Второй день работы съезда партии Единая Россия

:  В Москве начался второй день работы съезда партии “Единая Россия”. Форум собрал 11 тысяч участников, в числе которых помимо делегатов вошли многочисленные гости и представители СМИ.Сегодня партия должна определиться со списком, с которым пойдет на декабрьские выборы в Госдуму. Возглавить его и в случае победы партии работать в правительстве согласился президент Дмитрий Медведев. С таким предложением к нему обратился лидер партии Владимир Путин. В свою очередь, глава государства предложил “Единой России” поддержать кандидатуру премьер-министра страны Владимира Путина на пост будущего президента России.

Известия о том, что происходит на съезде правящей партии “Единая Россия”, поступили на съезд КПРФ. В связи с этим Зюганов пожелал высказать свое мнение журналистам.

Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов на внеочередном съезде партии заявил, “рокировка Владимира Путина и Дмитрия Медведева, которая готовится сейчас в высших эшелонах власти, ничего не даст”.

Геннадий Зюганов заявил, что за четыре года президентского срока Медведева в стране “ничего существенного не сделано”. Зюганов полагает, что не следует ожидать каких-либо значимых результатов для страны от готовящихся наверху изменений. “Тень Путина уже не спасает “Единую Россию”, – добавил глава КПРФ.

  1. Егор :

    Слушал речь Зюганова на сайте КПРФ. Да все правильно, звучит красиво я и сам уже двадцать лет на это "бл…во" смотрю, не важно, что за партия будет рулить, но есть одно большущие (НО) допустим, пришла к власти КПРФ, все финансы страны мгновенно уйдут за бугор, у нас сегодня работают только предприятия которые созданные иностранными инвесторами, свих то уже нет.

    Страну начнут блокировать по всем направлениям. Генадий Зюганов заявляет, что собирается вернуть все отрасли под гос. управления, это конечно правильно. И в этом случаи возникает злополучное (НО) все инвесторы (те пылесосы, которые присосались к нашим ресурсам) просто разбегутся, и что естественно, все что заработанное (не посильным трудом) уйдет, сними. И наступят девяностые (в лучшем случае). Начнут нам гадить с разных сторон всеми доступными средствами, ведь мы уже это проходили. В России не чего своего уже нет, а поднять все, что развалено уже не возможно. На это понадобятся десятилетия. Да и КПРФ из думы не кто, не прогонял, что мешает продвигать свои идеи.

  2. Татьяна :

    Егор Я с Вами согласна, чем не устраивает нынешняя власть. КПРФ не кто и не воспримет. Зюганов только ускорит развал страны. Нынешние руководители постепенно проводят реформы, по крайней мере пытаются это делать. А придут коммунисты, сначала все что проделано развалят (из речи Геннадия Зюганова), а строить то и не на что будет, и снова в дерьмо, только уже с головой.

comments powered by HyperComments

Также читайте