Известный астролог рассказал о жизни «после Путина»

:  Михаил Левин дал очередной прогноз. На этот раз известный астролог рассказал, что будет после ухода Владимира Путина. Напомним, что два года назад он рассказал о конце эпохи действующего президента. По его мнению, в декабре прошлого года Путин постепенно должен был начать терять популярность. Так и случилось. На этот раз Левин заявил, что окончательно власть президент потеряет в 2016 году. Причем уйдет Путин не из-за болезни или смерти. Его свергнут. После этого страна начнет постепенно выходит из кризиса. Произойдет несколько ключевых изменений в Конституции государства.

Левин заявил, что полутораквадрат Сатурна ознаменует конец авторитарного режима. По его мнению, в 2018 году у власти окажутся совсем другие силы. Однако Путин уйдет куда раньше. Протестное движение будет только расти, достигнув апогея в 2016 году. В итоге система правления в России претерпит существенные изменения. Роль президента уменьшиться.

В конце концов глобальные преобразования произойдут во многих сферах государственных отношений. Начнет зарождаться новая система отношений и культура новых людей. Ведущую роль станут играть «креативные люди».

comments powered by HyperComments

Также читайте