Чуров рассказал о своем отношении к «акту Магнитского»

:  Глава ЦИК рассказал о своем отношении к «акту Магнитского». Он подчеркнул, что не интересуется тем, включен ли он в список или нет. Более того, подобную идею Владимир Чуров назвал «идиотской». Глава ЦИК заметил, что составление проскрипционных списков он не поддерживает. Цивилизованный мир так поступать не должен. Для Чурова особого значения не имеет включение его в «список Магнитского». Глава ЦИК заявил, что в мире есть реальные враги (экономический кризис или террористы), а Америка пытается найти еще и искусственных. По его мнению, Соединенным Штатам следует заниматься совсем другими вещами. Вероятно, Владимир Чуров все же имеется в числе невъездных граждан. Однако это его мало заботит.

В завершении Чуров добавил, что Америка ему неинтересна, но он чтит традиции этой страны и не отказался бы от посещения ее музеев или культурных мест.

Напомним, «список Магнитского» власти США опубликовали 12-го апреля. В него вошли должностные лица и чиновники, причастные к смерти аудитора Hermitage Capital, а также нарушающие права человека.

  1. Влад :

    Видали! Сначала орденоносец Чуров за масштабные фальсификации на выборах сам себе выбирает орденок, который хотел бы получить (он сам об этом откровенно рассказывал), а потом вещает о цивилизованном мире. Да в любом нормальном государстве он на каторге бы сгнил, без права на помилование, а не сидел бы в Москве во ВЦИКе.

comments powered by HyperComments

Также читайте