ЦИК России, результаты выборов астраханского мэра останутся в силе

:  Итоги голосования по выборам астраханского мэра останутся в силе. Об этом заявили в ЦИК России после совместного просмотра роликов с избирательных участков. В своем блоге по этому поводу Шеин написал, что Чуров пообещал сжечь себе бороду, если правота оппозиционеров будет доказана в суде, то есть ожидать справедливости не приходится.
Напомним, что о совместном просмотре видео с избирательных участков договорился Сергей Миронов. По его мнению, кадры однозначно доказывают наличие многочисленных нарушений на выборах астраханского мэра.

А вот вероятность отмены результатов выборов в настоящее время почти равно нулю, поскольку представители ЦИК уверены, что нарушения носили незначительный характер. В результате могут быть применены лишь отдельные дисциплинарные взыскания с некоторых лиц.

Ранее Шеин сообщил, что все ролики в ближайшем будущем сможет посмотреть любой желающий, уже с 19 апреля они попадут в Интернет. Он также отметил, что голодовка будет идти до победного конца, несмотря на нежелание представителей власти что-либо менять.

comments powered by HyperComments

Также читайте