Столичные власти дали добро на проведение 6 мая митинга оппозиции

:  Стало известно, что столичные власти дали добро на проведение 6 мая митинга оппозиции. Он состоится на Болотной площади, однако сами организаторы в настоящее время договориться пока не могут. Отметим, что чиновники Москвы не раз откладывали решение. Так, изначально предполагалось проведение митинга от Триумфальной площади до Манежной площади. Но данное предложение властями столицы было отклонено. В мэрии было предложено провести митинг в Лужниках, а шествие – на Фрунзенской набережной.

Но организаторы данный вариант отклонили, решив, что акция должна пройти на одной из главных площадей. Тем не менее, некоторые представители оппозиции заявили, что часть шествия согласована. А вот Сергей Удальцов отметил, что о согласовании митинга он ничего не знает.

Однако в столице уже было задержано несколько активистов оппозиции, которые клеили листовки, призывающие прийти на «марш миллионов». По информации правоохранительных органов инцидент произошел у станции «Комсомольская». Задержанных людей немедленно доставили в отделение полиции.

comments powered by HyperComments

Также читайте