В Нижегородской области депутаты отказались от расследования по вопросам формирования тарифов

Депутаты отказались от формирования тарифов

Депутаты отказались от формирования...

:  Депутаты Законодательного собрания Нижегородской области 29 сентября отклонили инициативу КПРФ о проведении депутатского расследования по вопросам формирования тарифов на тепло и электроэнергию. В ходе обсуждения вопроса было отмечено, что в региональном парламенте уже действует рабочая группа по изучению данного вопроса, которая была сформирована 8 сентября 2011 года в результате многочисленных обращений граждан. В ее состав входят депутаты от всех четырёх фракций, представленных в Заксобрании.

Первое заседание рабочей группы прошло 22 сентября. В ходе совещания депутаты определили наиболее острые вопросы в сфере тарифообразования. К участию в этой работе будут привлечены эксперты в данной сфере, сообщается на сайте “Законодательного собрания” Нижегородской области.

«У рабочей группы есть все полномочия для всестороннего изучения поставленного вопроса. Нет никакого смысла в том, чтобы политизировать ситуацию. Главное здесь – конкретный результат. Именно это и ждут от нас жители Нижегородской области», – сказал заместитель председателя Законодательного Собрания, руководитель рабочей группы Александр Табачников.

Таким образом, проведение депутатского расследования было признано нецелесообразным. Окончательные выводы по вопросу формирования тарифов на тепло- и электроэнергию сделает рабочая группа Законодательного Собрания.

comments powered by HyperComments

Также читайте