Доку Умаров выступил против сочинской Олимпиады

:  Доку Умаров призвал боевиков всеми силами попытаться сорвать сочинскую Олимпиаду. Доку Умаров посредством Интернета обратился к сторонникам. Он призвал сорвать сочинскую Олимпиаду. Лидер боевиков с обращением появился на многих экстремистских сайтах. В ролике Доку Умаров стоит рядом с двумя охранниками. Он заявляет о прекращении моратория, распространявшегося на атаки по России. Его лидер боевиков объявил зимой 2012-го года. Террорист говорит, что то решение оказалось ошибочным. Пока сложно говорить о подлинности данного видео. Однако ранее Доку Умаров уже обращался подобным образом к сторонникам. Напомним, сочинская Олимпиада начнется в феврале 2014-го года.

Ролик опубликовали на ресурсе «Кавказ-центр». Позднее он появился на YouTube. Лидер движения «Имарат Кавказ» заявил, что Олимпиаду русские намерены провести на «костях предков», потому следует использовать любые методы для ее срыва.

В заключении Доку Умаров добавил, что Россия подобного обращения заслужила «варварскими действиями» в отношении Кавказа. Он назвал сочинскую Олимпиаду «сатанинскими играми».

comments powered by HyperComments

Также читайте