Светлана Епифанцева намерена получить 1,1 долларов за свои снимки

:  Депутат от Партии регионов попала в скандальную историю. Светлана Епифанцева некоторое время назад разместила в Интернете довольно откровенные фотографии. После этого их перепостила одна из журналисток Украины. Теперь депутат требует от нее солидную компенсацию за причиненный вред, угрожая «проблемами». С Марины Фроловой Светлана Епифанцева намерена получить ровно 1,1 тысяч долларов. Депутат заявила, что Партия регионов в современной Украине – это огромная сила. Она отметила, что журналистке не стоит связываться с ней, поскольку у нее могут быть проблемы после этого.

Следует отметить, что Марина Фролова уже принесла свои извинения Светлане Епифанцевой. Журналистка стерла и скандальные фотографии. Тем не менее, депутат успокаиваться, видимо, не собирается. Она уверена, что журналистка нагло украла фотографии, поэтому должна заплатить.

А вот в Партии регионов считают поступок своей коллеги непорядочным. Кроме того, здесь осудили то, что она прикрыла себя именем фракции. В настоящее время Интернет ни к чему не обязывает, поэтому просто не стоило вывешивать подобные снимки.

comments powered by HyperComments

Также читайте