Новый скандал с «Городом без наркотиков»

:  Глава «Города без наркотиков» неожиданно сообщил, что одну из пациенток в фонд привел сам Владимир Путин. Напомним, не так давно в организации прошли очередные обыски. Евгений Ройзман сообщил, что мать девочки обратилась к премьеру страны с просьбой спасти дочь. После этого Владимир Путин поручил это дело Голиковой. Девочка пролежала несколько недель в реанимации, после чего главный нарколог лично обратился к Евгению Ройзману с просьбой о помощи. Она находилась в «Городе без наркотиков» примерно 1,5 года, в итоге ей удалось полностью вылечиться от зависимости.

Расследование в отношении деятельности фонда продолжаются. Представители правоохранительных органов нашли несколько доказательств, которые позволят заметно продвинуться в деле. Не так давно обыски состоялись в Челябинске и Верхней Пышме.

Пока никакие подробности о доказательствах, которые были найдены сотрудниками следствия, неизвестны. Дело против «Города без наркотиков» было открыто в 2012 году. Сотрудников фонда обвинили в побоях, лишении свободы и причинении смерти пациентам.

comments powered by HyperComments

Также читайте