Экс—глава Минобороны Украины призвал начать вторжение в Россию

:  Экс-глава украинского Минобороны в прямом эфире программы «Шустер.Live» посоветовал Петру Порошенко быть предельно жестким и отдать приказ о вторжении в Россию. Анатолий Гриценко заявил, что украинские силовики регулярно подвергаются обстрелам со стороны России. Бывший чиновник отметил, что в стране есть люди, прошедшие Ирак, Афганистан, Анголу. Они хорошо работают во вражеском окружении. Их следует отправить в Россию, чтобы подрывать железнодорожные составы и уничтожать вертолеты и «Грады» противника. Выполнение диверсии следует поручить хмельницкому и кировоградскому спецназу, которые сейчас охраняют VIP-персон. За «тупость» в сражениях на Саур-Могиле Гриценко призвал наказать командование армии, а главу Минобороны страны уволить.

Тем временем, на Украине прошла акция сожжения «неугодных книг». Организаторы мероприятия подобным образом попытались «согреть страну». В огонь полетели труды Ленина, которые, по замыслу авторов проекта, должны были помочь украинцам легче перенести зиму.

Активисты подчеркнули, что Ленин олицетворяет главного врага их государства, который уничтожил крестьян как класс и украинского село. Вождь мирового пролетариата, по мнению организаторов, ненавидел украинцев и боролся с ними. Отметим, что в последнее время на Украине все чаще сносят памятники Ленину.

Историки, в свою очередь, в случившихся событиях нашли сходство с тем, что происходило в Германии в 1933-ем году. Тогда активисты сжигали книги, идущие в разрез с идеологией национал-социализма.

comments powered by HyperComments

Также читайте