Новые предложения от Бориса Березовского

:  Борис Березовский, который сейчас проживает в столице Великобритании, предложил ряд мер для изменения существующего положения дел в российской политике. Прежде всего, в нашей стране он намерен ввести конституционную монархию. Более того, в качестве будущего главы России он видит принца Гарри, который является младшим сыном принца Чарльза. Данное предложение было сделано после того, как Борис Березовский объявил о создании своей партии. Однако перед этим он решил сформулировать главные принципы, которые помогут возродить былое величие России.

Причем немалую часть его манифеста составляет христианская риторика. Опальный олигарх давит на то, что лишь Вера народа в любовь и свободу сейчас могут помочь нашей стране. Он также пишет о десяти главных шагах преобразования, среди которых есть выборность депутатов и чиновников посредством Интернета, либерализация церкви, введение судебной системы английского плана, создание конституционной монархии, передача ресурсов в управление народу и так далее.

Именно принца Гарри Борис Березовский видит новым правителем, ведь в нем течет русская кровь. Кроме того, он очень популярен в мире.



Также читайте