На Украине могли сбить самолет Boeing—777, исчезнувший еще в марте

:  Ряд авторитетных российских экспертов пришли к выводу, что на юго-востоке Украины разбился самолет, исчезнувший в марте. Столь необычного предположения ранее не делала ни одна сторона. Специалисты уверены, что сбитый Boeing-777 и пропавший Boeing-777 – это один самолет. Расследование крушения эксперты начали с анализа надписи «Малайзия», сделанной на фюзеляже лайнеров. Судя по иллюминаторам, они сделаны по-разному. Особенно отличается расположение буквы «У». У разбившегося борта горизонтальные линии находятся над иллюминаторами, в оригинале они располагаются у буквы «У». Сама она не выходит за границы 6-го иллюминатора. В Boeing-777, упавшем недалеко от Донецка, буква «У» нависает над 7-ым иллюминатором и несколько сдвинута. У воздушного судна 9M-MRD, вылетевшего из Голландии, ее расположение иное. Куда больше на упавший лайнер похож борт 9M-MRO, таинственно исчезнувший в марте.

По фюзеляжу самолета заметно, что его перекрашивали. Так, 14-й иллюминатор намеренно закрасили, сделав надпись трафаретом.

У кабины пилота виднелась белая точка, представляющая собой обычный технологический лючок, установленный на обоих лайнерах. Изменения покраски похожи на повреждения, зарегистрированные на борту воздушного судна, пропавшего в марте.

Данные факты позволили экспертам заявить о том, что самолет, упавший на украинской территории, куда больше похож на воздушное судно, пропавшее в марте, чем на голландский лайнер.

comments powered by HyperComments

Также читайте