Битва за пост мэра Химок

:  За пост будущего мэра Химок поборются бывший префект Северного столичного округа Олег Митволь и Евгения Чирикова, которая стала известна, как защитница Химкинского леса. Девушка ранее постоянно отказывалась от политической борьбы. Однако 20 августа она заявила, что решила принять участие в выборах мэра Химок. В своем заявлении Евгения Чирикова также рассказала о политической программе, которую она собирается проводить в жизнь. Защитница отметила, что на ее решение повлияло два фактора. Прежде всего, на ее блог в «Twitter» обрушились сотни слов благодарности и просьб о том, чтобы она участвовала в выборах. Кроме того, люди также звонили ей. Напомним, что она уже давно ездит по России, где рассказывает о том, как перестроиться с ресурсной экономики.

Причем в основе ее методов лежит уход от ресурсных паразитов, которые сейчас занимают руководящие посты. Сейчас у нее появился реальный шанс самой показать, как надо действовать.

Евгения Чирикова отметила, что в Химках проводится в жизнь все та же ресурсная экономика. Здесь рождаются все новые и новые социальные проблемы, а все делается лишь в угоду сиюминутной прибыли. Она отметила, что за советами в грамотном управлении она будет обращаться непосредственно к Алексею Навальному.

  1. lamasyper09 :

    Кто же эту т.с. правозащитницу химкинского леса упорно продвигает? О какой защите леса речь? Сваливали там отходы оборонных предприятий,а теперь вспомнили. Дач налепили, а как же если сносить? Кому бо-бо будет?

comments powered by HyperComments

Также читайте