Кадыров пообещал отправить Дмитрия Яроша к Доку Умарову

:  Дмитрий Ярош попросил у Доку Умарова, возглавляющего вооруженные бандформирования в Чечне, помощи в борьбе с Россией. Лидер «Правого сектора» заметил, что Москва не такая сильная, потому у террористов есть шансы. Комментарии к данному заявлению не заставили себя ждать. Так, Рамзан Кадыров в Instagram написал, что украинские националисты в лице Дмитрия Яроша попросили развернуть террористическую деятельность в отношении России. Европа и Америка показали, что считают лидера «Правого сектора» серьезной политической силой и оппозиционером. При этом Ярош открыто призывает к террору, выступая якобы против него.

Америка давно признала Умарова террористом, но вот лидер националистов по каким-то причинам остается хорошим парнем. «Правый сектор» пытался противопоставить России и крымских татар. Кадыров подчеркнул, что сам разговаривал с их лидерами, и те подтвердили, что не пойдут против России. Чеченский глава уверен, что у Яроша «поехала крыша». Он попросил помощи у преступника, которого давно ликвидировали. Умарову и приспешникам выписан билет в один конец. Если выяснится, что Ярош также воевал в Чечне на стороне боевиков, то он отправится в след за «другом Умаровым».

С украинским народом русские и чеченцы всегда останутся братьями.

В «Правом секторе» вечером 2-го марта информацию об обращении Яроша к Умарову опровергли, объяснив это взломом группы «ВКонтакте». Представители радикальной организации заметили, что Ярош ничего подобного не говорил. Артем Скоропадский, являющийся пресс-секретарем «Правого сектора», подчеркнул, что сведения появились после взлома аккаунта администратора.

Роскомнадзор вскоре после появления сообщения заблокировал страницу Дмитрия Яроша в «ВКонтакте».

comments powered by HyperComments

Также читайте