Кадыров рад попасть в список людей, которых затронут санкции Евросоюза

:  Кадыров с радостью отнесся к попаданию в «черный список» Евросоюза. Чеченский лидер подчеркнул, что соседство с людьми, стоящими «на страже интересов своего государства» очень почетно. Бандеровцы расправляются с невиновными, а Америка и Европа не стесняются принимать у себя террористов. События, происходящие на Украине, являются настоящим беспределом. Кадыров верит в Россию, которую угрозами и санкциями Западу напугать не удастся. Ранее европейские дипломаты составили предварительный список из российских руководителей госкорпораций и чиновников. В отношении них будут применены санкции. В список были включены Сергей Глазьев, Николай Патрушев, Дмитрий Рогозин, Алексей Миллер, Алексей Пушков, Александр Витко, Сергей Шойгу, Сергей Иванов, Александр Бортников, Игорь Сечин и Рамзан Кадыров. Полный перечень занял пять страниц.

В «Роснефти» прокомментировали новость о санкциях в отношении Сечина. Данную информацию здесь назвали «пустой риторикой» и «очевидным вредительством». В нефтегазовой компании заметили, что куда серьезнее от ограничительных мер пострадают западные партнеры. В «Газпроме» не отреагировали на попадание Миллера в «черный список».

Дмитрий Рогозин подчеркнул, что рано говорить о персоницифированных санкциях. Западу они просто не интересны. Кремль не намерен предпринимать ответные действия. От ограничительных мер сильнее других пострадает украинская экономика. Для нее все может закончиться катастрофой.
Санкции против россиян Европа может принять уже 17-го марта. Случится это сразу после референдума в Крыму.

comments powered by HyperComments

Также читайте