Кадыров жестко раскритиковал работу Юнус—Бека Евкурова

:  Рамзан Кадыров резко отозвался о Юнус-Бека Евкурове, который является главой Ингушетии. По его мнению, тот пытается поссорить чеченцев и ингушей. Кроме того, Юнус-бека Евкурова Рамзан Кадыров обвинил еще и в том, что он мало сил уделяет борьбе с боевиками. В интервью СМИ глава Чечни отметил, что руководителю соседнего региона неоднократно сообщалось боевиках на территории Ингушетии. Более того, Рамзан Кадыров даже предлагал свою помощь в решении этого вопроса, однако на это получал отказ. Власти Ингушетии делали заявления о необходимости соблюдать границы.

Следует отметить, что 1 августа Рамзан Кадыров рассказал об операции, проведенной его войсками в соседнем регионе. Глава Чечни сообщил, что в Ингушетии ликвидировали несколько боевиков, которые в августе 2010 года напали на село Центорой.

В ходе операции были убиты пять человек, представляющих правительственные войска, еще 17 получили ранения. Боевики потеряли 17 человек, но сумели отбиться. После этого Рамзан Кадыров и сделал жесткие высказывания в адрес Юнус-Бека Евкурова.

comments powered by HyperComments

Также читайте