Что на самом деле произошло в Лопотском ущелье?

:  Как поднимали рейтинг Саакашвили?СМИ Грузии опубликовали информацию об операции армии страны в Лопотском ущелье. Они сообщили, что это была самая настоящая провокация, организаторами которой стали Бачо Саакашвили и Давид Ахалая (заместитель главы Министерства обороны страны). А вот министр обороны (Дмитрий Шашкин) был не в курсе происходящего. СМИ заявили о том, что к чеченским боевикам обратились террористы, которые жили за границей России. Они просили рассказать о военном коридоре, который намерена предоставить Грузия для вторжения в Россию. Те сразу сказали, что это обычная провокация.

Всем было известно, что в Грузии намечались выборы. Именно в связи с данным обстоятельством власти страны, видимо, что-то планировали. Тем не менее, чеченцы все-таки не послушали советов. В итоге в Лопотское ущелье пробралось несколько десятков преступников, которые намеревались проникнуть в Россию. После этого начала операция по их ликвидации.

Примечательно, что террористам дали оружие, но потом окружили и хладнокровно уничтожили. При этом был убит и офицер, которому поручили сопровождать чеченцев. Все, что произошло, оказалось фарсом.

comments powered by HyperComments

Также читайте