После лишения мандата Гудкова СМИ сообщают о надвигающихся «репрессиях»

:  Члены партии «Единая Россия» заявили о том, что они будут настаивать на лишении мандата всех депутатов, которые окажутся втянуты в нарушение законов. Причем партийная принадлежность здесь значения иметь не будет. СМИ уже высказали предположения, кто следующим останется без мандата. Им оказался Алексей Кнышов, представляющий как раз «партию власти». У него была найдена недвижимость в Америке, которая в официальной декларации почему-то не числилась. Кроме того, у депутата есть и фирма «Inbister s.r.o.», расположенная в Словакии.

Напомним, что по законам этой страны ведение бизнеса здесь возможно лишь в том случае, если имеется вид на жительство. Правда, сразу после этого Алексей Кнышов покинул компанию. У депутата осталось еще несколько предприятий в России, которые занимаются строительством дорог. Причем главным заказчиком здесь выступает ГК «Автомобильные дороги России». Она была создана лично Дмитрием Медведевым в 2009 году.

Более того, Кнышов в Думе отвечает за вопросы строительства дорог и входит в состав комитета по земельным отношениям. Здесь налицо конфликт интересов.
Эсеры уже потребовал разобраться в данной ситуации.

comments powered by HyperComments

Также читайте