Западные СМИ заявили о тяжелой болезни Владимира Путина

:  Российский лидер уже неделю не появляется на публичных мероприятиях. Последний раз СМИ видели Владимира Путина 5-го марта на встрече с Маттео Ренци (итальянским премьером). На кремлевском сайте сообщается, что 8-го марта президент РФ встретился с женщинами, дети которых добились успехов в различных направлениях. Однако данное мероприятие изначально было запланировано представителем Путина на 5-ое марта. Пресс-секретарь главы государства также подтвердил, что встреча прошла накануне праздника. С 6-го марта Путин проводил исключительно непубличные встречи с участием чиновников. В середине недели президент побеседовал с Шойгу и Силуановым, а затем – с главой Внешэкономбанка.

Когда глава РФ вновь появится на публике, не сообщается. 12-го марта он должен был принять участие в заседании представителей ФСБ, но туда Путин не приехал. Отмена запланированных визитов на высшем уровне случается крайне редко. Причины этого могут быть самыми разными: от более важных событий до болезни.

Западные СМИ и вовсе нашли у Путина симптомы рака поджелудочной железы. Именно тяжелое недомогание якобы не позволило президенту присутствовать на встрече по подписанию соглашения с Южной Осетией. Дмитрий Песков появившиеся слухи комментировать отказался.

Различные издания и ранее говорили о тяжелой болезни Путина. Так, осенью 2014-го года в СМИ появилась информация о том, что у российского президента обнаружили тяжелую форму рака. Однако представители Путина данные слухи опровергли.

comments powered by HyperComments

Также читайте