Эдуард Лимонов рассказал об оппозиции

:  Эдуард Лимонов дал эксклюзивное интервью телеканалу под названием «Russia.ru», где ответил на вопросы Максима Шевченко. Лидер «Другой России» объяснил также и то, почему его не было на проспекте Сахарова и Болотной площади. Он считает, что в той «бочке дерьма» его слова никто бы не услышал. Эдуард Лимонов считает, что рядовые оппозиционеры, пришедшие на «Марш миллионов» 6 мая в результате были разочарованы в лидерах митинга. Ксения Собчак и Немцов не оправдали ожиданий, поэтому люди попытались под конец сделать что-то по-настоящему реальное. Они хотели прорваться в сторону Кремля. Причем вперед пошли те, кто был настроен крайне радикально.

Новый закон о штрафах Лимонов считает очередной «акцией запугивания». Причем лидер «Другой России» подчеркнул, что не всем страшны наказания. Однако этот закон умерил нрав многих, поэтому 12 июня все прошло очень тихо. Вообще акцию в день России он расценил как проваленную.

Эдуард Лимонов подчеркнул, что Ксения Собчак не тот человек, который должен быть у руля оппозиции. Телеведущая просто вышучивает сам процесс протеста, вызывая отвращение.

comments powered by HyperComments

Также читайте