О прошедшем «марше миллионов»

:  В 15:00 дня начался митинг оппозиционных сил на проспекте Сахарова. Первое слово было доверено Евгении Чириковой, которая является лидером движения, борющегося за Химкинский лес. После этого здесь появился Дмитрий Гудков. Вместе они вели акцию. Также здесь выступил и Борис Немцов. Он отметил, что решение приехать сюда было довольно сложным, поскольку уже несколько дней сотрудники ОМОНа сидят в его квартире. А вот Сергею Удальцову силовики вручили повестку на допрос прямо на митинге.

Участники и специалисты отметили, что мероприятие прошло цивилизованно и спокойно. Несмотря на это, везде здесь дежурил ОМОН, а вход на площадь осуществлялся через рамки металлоискателей. Особо интересной стала речь Ивана Миронова (представитель националистов). Он сравнил действующего президента с Наполеоном.

А вот на Михаила Касьянова общественность отреагировала крайне негативно. Из толпы послышался свист. Следующая акция подобного рода планируется 7 октября. Напомним, что именно в этот день родится Владимир Путин.

comments powered by HyperComments

Также читайте