Медведев намекнул, что фальсификации имели место всегда

:  Медведев подарил общественности очередной скандал, а Кремль вынужден оправдываться из-за фразы президента. Об инциденте рассказали участники встречи, которая прошла 21 февраля. Они заявили, что Медведев открыто рассказал о том, что Борис Ельцин на выборах, которые состоялись в 1996 году победить не сумел. Удальцов продублировал слова президента, назвав их историческими. Медведев якобы сказал: «Мало у кого возникают сомнения по поводу того, кто одержал победу в 1996 году. Но это был не Борис Ельцин».

Причем все это было сказано при свидетелях и в официальной встрече. То есть Медведев фактически согласился с тем, что результаты выборов того года были сфальсифицированы. По крайней мере, прозвучало это так.

Напомним, что в 1996 году выборы проходили в два тура. Основным соперником Ельцина был Геннадий Зюганов. Во втором туре с большим преимуществом победу одержал первый.
А вот в Кремле опровергли это. По их мнению, Медведев ничего подобного не говорил. Он лишь заметил, что выборы 1996 года нельзя назвать чистыми.

  1. Владимир :

    Учитывая то, что Д.Медведев в настоящее время частично избавился от роли ведомого и говорит, то, что думает, могу сказать, что это честный поступок. Именно поступок. Он не может не понимать значение каждого высказанного слова из уст президента.

comments powered by HyperComments

Также читайте