Россия в Давосе намеревалась улучшить имидж

:  Россия не скрывала, что в Давосе намеревалась улучшить имидж. Однако миссия, видимо, провалилась. Отечественные политики проявили себя. Отметим, что на форум прилетел и Алексей Кудрин, представивший сценарии развития РФ. Причем они оказались негативными. Дмитрий Медведев после этого открыто опроверг их. Обстановка начала накалятся после слов Чубайса, который переименовал форум. Вместо «устойчивой динамики» (название форума) глава «Роснано» предложил употребить фразу «неустойчивая динамика». По мнению Чубайса, многие даже не понимают, как им вписаться в динамику.

Алексей Кудрин добавил масла в огонь. Он попытался стать финансовым гуру. Причем на форуме он был вне российской делегации. Экс-министр финансов представил здесь три варианта развития РФ. Он отметил, что реформы в стране умерли, потому прогноз получился негативным. Его позицию собравшиеся поддержали.

Дмитрий Медведев попытался опровергнуть слова Кудрина, заявив, что они нереальные. Эксперты, тем временем, отметили, что премьер время эффектной речи пропустил.

comments powered by HyperComments

Также читайте