Медведев рассказал о причинах увольнения Сердюкова

:  Дмитрий Медведев поведал о конфликте с Сердюковым и о причинах его увольнения. Кроме того, премьер страны рассказал о ситуации в экономике страны и возможном объединении Ленинградской области и Санкт-Петербурга. Дмитрий Медведев сообщил, что против слияния Подмосковья и Москвы, поскольку в итоге будет образована единица с населением в двадцать миллионов человек, что составляет более 14% от всего населения страны. Естественно, что управлять новым регионом станет очень тяжело. А вот объединение Ленинградской области и Санкт-Петербурга куда более вероятно, поскольку здесь проживает куда меньше людей.

Но даже в этом случае управление этой единицей будет связано с множеством проблем. Премьер страны отметил, что реформы, которые были начаты Анатолием Сердюковым, продолжатся, несмотря на коррупционный скандал.

Дмитрий Медведев подчеркнул, что у бывшего главы Министерства обороны было несколько ошибок, но в целом он действовал в правильном направлении. В качестве главной причины отставки Сердюкова Медведев выделил сомнения в его возможности управлять ведомством.

comments powered by HyperComments

Также читайте