Медведев назвал сотрудников СК «козлами»

:  Медведев в ходе прямого эфира неожиданно назвал сотрудников СК «козлами». Интервью Дмитрия Медведева надолго запомнится стране многочисленными скандальными моментами. Особенный интерес вызвал инцидент, который произошел в ходе общения за кадром. В процессе беседы премьера спросила по поводу обыска, который не так давно прошел в квартире Костомарова. На это Медведев ответил, что не понимает, зачем так рано было это делать. Далее он заявил, что соавтор «Срока» вполне может пожаловаться на действия сотрудников правоохранительных органов.

По завершению прямого эфира премьер сообщил коллеге Костомарова, что в этой ситуации все будет хорошо. Далее он добавил, что так рано приходят только «козлы», а набор привычек уже давно сформировался у сотрудников СК, которые считают, что в семь утра они всего добьются.
Выложенная запись является реальной. Это подтвердили и редакторы прямого эфира.

«Подслушанные разговоры» в окружении премьера комментировать отказались. А вот представители СК уже ответили на это. По их мнению, слова Медведева серьезно подорвали авторитет органов правопорядка.

comments powered by HyperComments

Также читайте