Дмитрий Медведев через шесть лет снова намерен стать президентом

:  Представители нынешнего премьер-министра заявили, что через шесть лет он снова намерен стать президентом нашей страны. Кроме того, сам Дмитрий Медведев намерен отойти от курса американизма. Причем его участие в некоторых региональных кампаниях обсуждается уже сейчас. За летний период он должен будет побывать в нескольких регионах нашей страны. А уже осенью премьер планирует провести ряд отчетно-выборных конференций, после которых пройдут видеомосты. В итоге эти действия должны добавить ему рейтинга у элиты регионов. Примечательно, что в партии «Единая Россия» к подобным шагам своего лидера отнеслись весьма сдержанно.

В настоящее время ситуации понемногу исправляется. Напомним, что после ухода Владимира Путина из партии и рокировки, о которой стало известно в сентябре, рейтинги «Единой России» резко упали. Однако за последние 2 месяца они выросли уже на 5%. Положительно реагируют на Дмитрия Медведева и в регионах.

Премьер также намерен заменить американские слова синонимами из русского языка. Так, вместо «праймериз» вполне можно говорить «предварительное голосование».

comments powered by HyperComments

Также читайте