На Украине подорвали российский поезд

:  Сразу пять пассажирских поездов пришлось отправить в объезд после подрыва железнодорожных путей в Донецке. Провокацию осуществили неустановленные лица. Подрыв произвели на перегоне «Иловайск – Кутейниково», являющемся частью Донецкой железной дороги. Произошло это прямо во время движения товарного поезда ОАО «РЖД». В итоге состав серьезно пострадал. С рельс сошли 14 вагонов с грузом. Локомотивная бригада с россиянами серьезных травм не получила.
Представители «Укрзализныци» сообщили, что подрыв железнодорожных путей случился в 15:35.

Спустя несколько минут на перегоне «Иловайск – Моспино» была зафиксирована новая провокация со стороны неизвестных лиц. По предварительной информации, в тот момент по железной дороге двигался тепловоз. Подрыв сломал примерно 10 метров рельс и повредил три железобетонные шпалы. Подвижной состав заметных повреждений не получил, не пострадала и локомотивная бригада.

23-го июня пять международных рейсов пришлось отправить в объезд в связи с подрывом железной дороги на перегоне «Иловайск – Кутейниково». Представители администрации «Укрзализныця» подтвердили, что поезда «Минск-Анапа-Минск», «Минск-Минеральные воды-Минск» и «Минск-Адлер-Минск» пойдут по маршруту «Харьков-Купьянск-Тополи-Валуйки», минуя поврежденные участки.

Два других состава («Киев-Адлер-Киев» и «Киев-Кисловодск-Киев») пройдут через станции «Синельниково», «Лозова» и отправятся по маршруту «Харьков-Валуйки».

comments powered by HyperComments

Также читайте