Всем кандидатам в президенты необходимо подписать специальный договор

:  В эфире телепрограммы «Гражданин Гордон», которая выходит на первом канале Сергей Шойгу, представляющий Владимира Путина, заявил, что всем кандидатам в президенты необходимо подписать специальный договор. Причем в авторы документа он записал Леонида Парфенова, уже опровергшего данные слова. Данное соглашение призывало к диалогу всех участников акций на Поклонной и Болотной, а также кандидатов на пост руководителя страны. Как заявил Сергей Шойгу, декабрьские выборы вызвали политический кризис. А последующие заявления ряда политиков говорят о том, что и будущее мартовское голосование также может оказаться вне закона. А это грозит хаосом всей стране. Единственным вариантом, по мнению Шайгу, является открытый и гласный подсчет голосов после завершения президентских выборов. Его уже отослали всем кандидатам в президенты.

Данное соглашение также предлагается подписать сразу нескольким лидерам различных политически ответственных структур. Среди них Леонид Парфенов, Рашид Нургалиев и Юрий Чайка.

Согласно последней информации данный документ подписывать никто не собирается, поскольку это «очередной фарс». Примечательно, что Путина также нет среди подписантов. У многих специалистов данное соглашение ничего кроме смеха не вызвало.

  1. skeptik :

    Прошла передача "Гражданин Гордон", наступил День Рождения Гордона, утро вечера мудренее..А Парфенов врёт, на передаче он с "энтузиазмом" согласился. Что и требовалось доказать, зачем оранжевым мир? Шойгу сказал, что "декабрьские выборы вызвали политический кризис". Правильно: нет выборов – нет проблемы. С ума все посходили. В мире этим не занимаются, пришли, проголосили и пошли цветочки сажать.

comments powered by HyperComments

Также читайте