Очередной обвинительный приговор в отношении Алексея Навального

:  Интересно, что даже после смены фамилии Ольга Боровкова ( теперь она Затомская) продолжает выносить обвинительные приговоры в отношении представителей оппозиции. В четверг, 15 марта, она в очередной раз наказала Алексея Навального, который принял участие в митинге «За честные выборы», состоявшимся 5 марта на Пушкинской площади. В этот раз одного из организаторов митинга оштрафовали на одну тысячу рублей. Причиной тому послужили многочисленные нарушения правил, касающихся проведения митинга. При этом максимальное наказание за это составляет две тысячи рублей.

Адвокаты известного блога уже заявили, что решение суда они будут обжаловать. Примечательно, что Алексей Навальный даже не узнал полицейских, которые выступали на заседании в качестве свидетелей. По их словам, именно они и задерживали оппозиционера во время проведения акции.
Напомним, что разгонять митинг полиция стала еще 5 марта, поскольку там посчитали, что оппозиционерами были нарушены правила проведения акций.

В МВД рассказали, что люди, собравшиеся на площади, уходить отказались. Только после этого начались массовые задержания.

comments powered by HyperComments

Также читайте