Главный оппозиционер стал членом совета директоров компании «Аэрофлот»

:  Стало известно, что Алексей Навальный стал членом совета директоров компании «Аэрофлот». Это решение было принято в ходе голосования. Известного оппозиционера решили поддержать почти 800 миллионов акционеров. Отметим, что он был выдвинут НРБ, который принадлежит Александру Лебедеву. У него также имеется и 15% акций крупнейшего авиаперевозчика России. Напомним, что контрольный пакет ценных бумаг аэрофлота по-прежнему остается у государства. Согласно последним подсчетам Навальный получил 787 миллионов голосов.

Напомним, что долгое время блоггер судился со многими государственными компаниями. Он был уверен, что сделки, совершаемые ими, проходят на невыгодных условиях.

А в «Аэрофлоте» уверены, что опыт Алексея Навального должен пригодится компании. Сам блоггер отметил, что у него уже есть ряд задумок в отношении авиаперевозчика. Так, он планирует ввести в нем метод корпоративного управления, а также использовать систему анонимных сообщений, которые позволят узнать больше о злоупотреблениях в компании.



  1. Влад :

    Оппозиция наносит ответный удар, погром с миллионами. Как рассказывают очевидцы, время Ч подходит. Уже какой день с разных либеральных площадей, а также ещё в ЖЖ, твиттере и иных веб-болталках идет сбор средств на проведение оппозиционных промоакций.

    Фактически, вроде ничего такого криминального – ну, собирают горожане средства, чтобы как надлежит развлечься. Читать далее

Также читайте