Мнения Лиги избирателей относительно выборов президента

:  Тема президентских выборов официально закрыта. Об этом заявил пресс-секретарь премьера страны Песков. Однако в «Лиге избирателей» считают иначе. По их мнению, мартовские выборы не являются легитимными. Более того, они дискредитировали все существующие институты госвласти. На фоне масштабных вбросов и нарушений, признать их итоги не представляется возможным. Представители «Лиги избирателей» считают, что 4 марта всему гражданскому обществу нашей страны нанесли оскорбление. Они также заявили, что уже готовы всецело поддержать акцию оппозиции. Причем, по их мнению, необходимо сделать хотя бы одно тематическое собрание, которое должно быть посвящено наблюдателям, обеспечивавшим порядок на выборах.

Напомним, что в настоящее время в рядах оппозиции наблюдается раскол относительно вопроса дальнейших действий. Сергей Митрохин (партия «Яблоко») заявил, что участники акций не согласовывают действия с другими представителями оппозиции. В итоге массовые мероприятия выходят из-под контроля.

А вот в штабе президента считают, что вопрос уже закрыт. Все оценки даны, выборы признаны успешными, поэтому мнение Лиги избирателей уже значения не имеет.

comments powered by HyperComments

Также читайте