Платежеспособность людей за рулем постоянно беспокоит депутатов

:  Власти России, видимо, не оставят водителей в покое. Платежеспособность людей за рулем постоянно беспокоит депутатов и муниципалитеты. В стране воруется столько, что на деятельность государства уже мало. Вертикаль власти вбирает в себя больше, чем производится. Сырье в стране не полностью наполняет казну, поскольку теряет по дороге огромную часть. Промышленность просто не в силах содержать страну, потому деньги необходимо получать любым способом. И если бабушек грабить уже не так выгодно, то водитель с бюджетной машиной вполне подойдет для этого. В итоге государство начинает свой «гоп-стоп».

Теперь депутаты снова намерены наказывать водителей за большую среднюю скорость. Причем взгляды опять направлены в Европу, где подобное уже используется. Так, скорость автомобиля фиксируется на въезде и на выезде, а потом подсчитывается средняя скорость. Пока в России инициатива не нашла применение.

Между Германией и Россией есть разница. Немцы обеспокоены безопасностью, а вот россияне – деньгами. Депутаты должны вынуть максимум у водителей, потому не так давно появилась и идея запрета пользования антирадарами.

comments powered by HyperComments

Также читайте