Сторонники Путина изготовили календарь под названием «Я за Путина»

:  Представители движения «Сталь» изготовили календарь под названием «Я за Путина». А вот губернаторы уже получили указание – победа Путина в первом туре. По всей стране регистрируются различные чудеса, которые связаны с премьером страны. Так, в нижегородской области икона Владимира Путина не так давно замироточила. Как утверждают представители движения «Воскрешающая Русь» это произошло потому, что народ верит в истинное предназначение нашего премьер-министра. Некоторые сторонники Путина заявляют, что в прошлой жизни он был князем и крестил Русь. И вот теперь для него уготовано новое испытание, но именно премьер – это верный путь для нашей страны. По их мнению, у Владимира Владимировича душа царя.

Еще одним обсуждаемым событием стал календарь, посвященный Путину. Каждый месяц – это человек с плакатом, на котором написано, почему именно премьер должен стать новым президентом нашей страны. Причем здесь использован в основном мат и компьютерный сленг.

Плакат делался с целью привлечения внимания к будущему страны, которое, по мнению движения, неразрывно связано с Путиным. Среди надписей есть «Лайкни за Путина», «Путин няшка» и «Могёте».

comments powered by HyperComments

Также читайте