Луганская народная республика попросилась в состав России

:  После официального объявления итогов голосования в ЛНР Игорь Плотницкий, одержавший победу на выборах, рассказал, каким он видит будущее Народной республики. Новый глава ЛНР признался, что главной целью станет вхождение региона в состав России. Данный вопрос Плотницкий не отнес к числу приоритетных. Изначально в ЛНР планируется решить куда более важные проблемы, чтобы республика стала «соответствовать» России. Игорь Плотницкий подчеркнул, что есть понятие «синхронизация линий». Именно это и должно произойти между Россией и ЛНР. Они должны синхронизировать свои политики, законы, экономики и понимания. Духовность и менталитет у народов уже давно синхронизированы, поскольку они всегда были едиными. По мнению Плотницкого, вхождение в состав России будет делом времени.

Жители ЛНР задолго до проведения референдума надеялись на воссоединение с Россией. Основным направлением работы новых властей станет налаживание связей с Москвой. Именно эту задачу Плотницкий считает главной на сегодня. Народ ЛНР отстаивал право говорить по-русски и ценности славянского мира, несмотря на многочисленные жертвы. Жители республики ждали момента, когда они станут частью Российской Федерации подобно Крыму.

Кремль на заявление Плотницкого пока не отреагировал. Напомним, Игорь Плотницкий, ранее возглавлявший Луганскую народную республику, уверенно победил на выборах, набрав 63% голосов.

comments powered by HyperComments

Также читайте