Оппозиция рассказала о каруселях

:  Оппозиция открыто рассказала о каруселях, которые происходили на выборах президента России. Так, Максим Виторган рассказал о том, что он лично видел несколько десятков рабочих, которые ездили с участка на участок. По его мнению, им просто запретили быть гражданами. В итоге после выборов все оказались оскорбленными, однако о том, как проходят выборы узнали огромное количество людей. Виторган отметил, что Владимир Путин стал президентом цифр, поскольку люди его не поддерживают. На митинге выступила и Ксения Собчак. Телеведущая заявила, что сейчас настало время доказать, что люди выступают за свободные СМИ, за политическую и судебную реформу.

Выступил здесь и Гари Каспаров. Он отметил, что в столице Путин уже давно проиграл и это только начало.

В конце акции слово было дано Сергею Удальцову. Он заявил, что никто не уйдет и после этих выборов. Этого хочет власть, но оппозиция не сдастся. По его мнению, 4 марта людей просто обокрали, ведь везде ловили махинаторов и карусельщиков. После этого легитимной власти в стране не стало. Удальцов предложил провести «марш миллионов». Причем состояться он должен не позднее инаугурации.

В конце акции около двух сотен участников и Сергей Удальцов продолжили шествие. Однако полиция не дала им особо проявить себя. Несколько участников и сам лидер «Левого фронта» были задержаны.

  1. Иван Сергеевич :

    Это полная чушь. Я сам отдал голос за Владимира, так как и несколько десятков моих знакомых и друзей. Не только по тому что просто не было достойнее кандидата! а по тому что не забыли 90-е! Даже те кто изначально поддерживал Зюганова (пенсионеры), после похода в посольство США их представителей, люди пересмотрели свои взгляды!

    Очередная проплаченная акция господина Виторгана.

comments powered by HyperComments

Также читайте