Фальсификации на выборах армянского президента

:  В «Facebook» начался сбор подписей людей, протестующих против многочисленных фальсификаций на выборах армянского президента в 2013 года. Его организовали сторонники Раффи Ованнисяна при поддержке партий «Армянский конгресс» и «Наследие». Здесь также сообщается об организации митинга, который пройдет 19 февраля, то есть на следующий день после самих выборов. Сейчас в сети идет массовая рассылка сообщений. На официальных страницах партий, поддерживающих Раффи Ованнисяна, размещена информация о готовящемся мероприятии. Есть она также на страницах американского посольства и организации «USAID» из США. Все это наводит на определенные выводы.

В объявлениях говорится о том, что армянские и американские граждане должны поддержать Раффи Ованнисяна, чтобы не допустить фальсификацию на выборах. Кроме того, все они приглашаются на митинг, намеченный на 19 февраля. Он пройдет на площади Свободы.

В тексте говорится, что время кардинального изменения ситуации в стране пришло. Видимо, Армения живет ожиданием «Оранжевой революции».

comments powered by HyperComments

Также читайте