Мария Максакова стала депутатом

:  Жизненный путь Марии Максаковой получился не из простых. Вокалистка долго шла к оперной славе, пережив множество крутых поворотов. Сейчас она считается одной из наиболее талантливых отечественных исполнительниц. Максакова родилась в Мюнхене, но все детство прожила в Подмосковье. Здесь она обучилась игре на фортепиано, однако преподаватели сразу заметили отменные вокальные данные девушки. Мария поступила в Академию Гнесиных уже в 17 лет. Преподавала у Максаковой легендарная Наталья Шпиллер, которая была поражена талантом девочка, быстро ставшей ее любимицей. В 2000-ом году Мария пришла в театр «Новая опера», а с 2011-го года стала выступать с труппой Мариинского театра.

В том же году вокалистка решила баллотироваться в Госдуму от Астраханской области. Причем в списках «Единой России» Максакова шла следом за Александром Жилкиным (губернатором региона), что стало полной неожиданностью.

СМИ успешную политическую карьеру Марии объяснили поддержкой Владимира Тюрина. Гражданский супруг Максаковой в определенных кругах носит кличку «Тюрик» и обвиняется в Испании в отмывании денег. В Иркутской области Тюрина подозревают в подделке паспортов. В 2011-ом году супруг Максаковой успел даже посидеть в «Бутырке», но вскоре был отпущен. Сама Мария Максакова комментировать связи Тюрина с преступным миром отказывается.

comments powered by HyperComments

Также читайте