Первая отставка в новом правительстве

:  Московские СМИ написали о том, что у правительстве Медведева произошла первая отставка. Правда пресс-секретарь Владимира Путина данную информацию опровергает. Тем не менее, сразу несколько изданий сообщили о том, что Олег Говорун, который занимал пост министра по региональному развитию, исключен из состава правительства. Причиной тому послужил недавний выговор от президента страны. Напомним, тогда Путин обвинил чиновника в неисполнении его указов, которые он подписал сразу после инаугурации. Так, меры по улучшению быта многодетных семей до сих пор не разработаны.

Также есть и другие версии возможной отставки чиновника. Среди них конфликт с Владимиром Коганом, являющимся его заместителем, а также недовольство действиями Говоруна во время ликвидация последствий трагедии в Крымске, которая произошла летом 2012 года.

Причем в СМИ сообщили о данной отставке, как о уже принятом решении. Об этом им рассказал некий источник в Кремле. А вот Дмитрий Песков по-прежнему опровергает эту информацию. Он говорит, что пока об отставке Олега Говоруна не идет речи.

comments powered by HyperComments

Также читайте