Петр Порошенко рассказал, как он вернет Крым

:  Петр Порошенко пояснил, как он намерен возвращать Донбасс и Крым. Украинский президент рассчитывает, что серьезных усилий для этого прилагать не потребуется. Полуостров сам захочет вернуться, увидев, как хорошо стало жить на Украине. Порошенко подчеркнул, что потери Крыма не было, имело место вторжение, но регион снова станет украинским. Президент практически исключил военный вариант решения проблемы. Вместо этого он предложил использовать конкуренцию и экономику. После искоренения коррупции на Украине страну будет ждать процветание. В сложившейся ситуации Киев остался только в выигрыше. Украина вскоре станет демократичнее и богаче, за границами Крыма будет куда лучше. Только в этом случае получится вернуть полуостров.

Сам президент решил продать Севастопольский морской завод, находящийся в его собственности. Напомним, в городе находятся 3 больших судоремонтных предприятия. Одним из них владеет Порошенко. Причем за Севморзаводом числятся немалые долги перед городом. Новым собственником предприятия, вероятно, станет Объединенная судостроительная корпорация.

Тем временем, оказалось, что некоторые пленные украинские военные решили не покидать Донбасс. Они уверены, что после обмена сразу попадут в СБУ, где пробудут несколько недель. Ополчение, понимая это, решило оставить всех желающих. В плену военные содержатся в нормальных условиях и получают трехразовое питание.

comments powered by HyperComments

Также читайте