На празднике в Запорожье показали сцену с изнасилованием украинок советскими солдатами

:  В Запорожье мероприятие, связанное с празднованием годовщины форсирования Днепра, закончилось скандалом. В процессе торжества артисты продемонстрировали сценку о том, как солдаты красной армии насиловали девушек, на которых были украинские национальные костюмы. Очевидцы рассказали, что танец был показан под композицию «Плынэ кача». Основную часть постановки составили сцены избиения и изнасилования советскими солдатами украинок. Гости мероприятия были шокированы происходящим. Многие заметили, что подобные постановки являются настоящим кощунством. Сама сценка была показана перед несколькими сотнями гостей-ветеранов. Между тем, во Львове родственники националистов устроили массовые погромы, перекрыв главные улицы города. В итоге здесь образовались огромные пробки. Митингующие потребовали демобилизации для своих близких, остающихся на юго-востоке Украины, и ротации в ВС.

Пассажиры и водители транспорта, вставшего из-за массовой акции в центре Львова, вступили в перепалку с активистами. Вскоре началась массовая потасовка. В какой-то момент один из водителей въехал на автомобиле в толпу митингующих. Разгневанные люди догнали машину и начали громить ее.

Родственники националистов заявили, что солдат заставили служить обманом. Их убедили в необходимости защищать Львов, после чего увезли на Донбасс. Большая часть новобранцев перекинули под Дебальцево.

На марше партии «Свобода» националисты призвали идти на Москву и убивать москалей

На марше партии «Свобода» скандальный депутат Ирина Фарион призвала уничтожать москалей и идти на Москву. Женщина заявила, что изменить Россию уже не удастся, потому Украине остается один путь. Ради мира ей необходимо уничтожить Москву и москалей, которых Фарион назвала «черной дырой безопасности Европы». Призывы депутата националисты встретили аплодисментами.

Представительница «Свободы» также призвали пристально понаблюдать за окружающими, среди которых множество приспособившихся и предателей. При этом Фарион не забыла процитировать и одну из фраз Гитлера.

Депутат добавила, что демократия Украине вовсе не нужна. Стране необходимо «милитарное сознание». Новым будущим государства она назвала «бандеровцев».

Фарион получила известность, как депутат, придерживающийся ультранационалистических взглядов. В СССР она входила в состав КПСС. На Украине, тем временем, ввели День защитника страны. Лидер государства для этого выбрал 14-ое октября. 23-е февраля по всей Украине станет обычным днем.

Отметим, что 14-го октября Бандера организовал повстанческую армию Украины, воевавшую на стороне фашистов. Ее солдаты очищали страну от поляков, русских и евреев. По своей жестокости бандеровцы сильно превзошли нацистов. На их совести сотни тысяч смертей советских партизан, солдат и мирных жителей, принадлежавших не к той нации. Долгое время бандеровцев относили к фашистам, но теперь ситуация поменялась.

comments powered by HyperComments

Также читайте