Предвыборные страсти

Предвыборные новости

Предвыборные новости

:  С приближением выборов новостей от политиков становится все больше. Так, лидер ЛДПР поведал о подписанных протоколах ЦИКа, Миронов «гипотетически» согласился отдать свои голоса Зюганову, а штаб Прохорова заявил, что по сравнению с Путиным рейтинги всех остальных кандидатов занижены. При этом сам премьер не исключил возможность второго тура. Об этом он рассказал на встрече с подрастающими юристами, согласившимися стать наблюдателями. Путин заметил, что российским законодательством предусмотрен второй тур, который повлечет за собой более ожесточенную борьбу. Это, несомненно, приведет к некоторой дестабилизации в сложившейся политической ситуации.

Однако премьер ничего страшного здесь не видит. Он также отметил, что в правительство могут быть привлечены члены действующих оппозиционных партий. Путин заверил, что выборы пройдут честно.

Жириновский на своей пресс-конференции заявил, что он не победит, поскольку протоколы уже давно подписаны. По ним за Путина, по меньшей мере, 51% голосов. По его прогнозам Зюганов получит около 15%, все остальное будет поделено между тремя оставшимися кандидатами. Лидер ЛДПР отметил, что питерская команда не упустит власть.

Геннадий Зюганов отметил, что если выборы пройдут честно, что Владимир Путин в первом туре победить не сможет. Отметим, что в настоящее время рейтинг премьера равняется 45%, а вот на втором месте располагаются сразу два кандидата – Михаил Прохоров и Геннадий Зюганов. У них по 11%. У Сергея Миронова и Владимира Жириновского по 6%.

comments powered by HyperComments

Также читайте