Медведев встретился с членами оппозиции

:  Президент России встретился с членами оппозиции. Ее на собрании представляли Рыжков, Немцов и Удальцов. В ходе встречи, которая состоялась 20 февраля, Медведев согласился дать возможность высказаться политзаключенных, но амнистировать их отказался. Главной темой собрания было обсуждение новой политической реформы. Причем многие представители оппозиции остались довольны результатами встречи. Было рассмотрено и предложение о запрете избрания президента на третий срок. Интересно, что Медведев заявил, что думал об это довольно давно и в целом данную идею поддерживает.

Владимир Рыжков высказал идею о проведении постоянных встреч с представителями оппозиционного движения. Это, по его мнению, должно помочь найти новые пути реформирования сложившейся политической системы. А конфликты между властью и обществом благодаря этому можно будет разрешить.

Медведеву были озвучены требования той части общества, которая собиралась на митинги, состоявшиеся на Большой Якиманке и проспекте Сахарова. Президент в ответ на это заметил, что он не заинтересован в увеличении протестной активности и постарается разрешить все проблемы.

comments powered by HyperComments

Также читайте