Прохоров об инопланетянах и сексе

:  В интервью газете «Коммерсантъ» Прохоров рассказал о том, что его партия «Правое дело» представляла собой прокремлевскую организацию. Более того, сейчас он намерен создать новую общественную силу. Фраза Прохорова о том, что 15 сентября родился новый человек, а его карьера в партии, поддерживающей Кремль, закончилась, буквально взорвала общественность. Бизнесмен добавил, что если его новый проект поддержат менее 10%, то он официально признает у себя отсутствие политического таланта. Тема женитьбы снова была затронута. Прохоров заявил, что он сейчас свободен, однако без любви семью заводить не намерен. На вопрос о последнем сексе бизнесмен решил не отвечать.

Прохоров также отметил, что третьей мировой войны быть не может, поскольку в эпоху ядерного оружия это чревато концом света. И, наконец, он рассказал о своем отношении к инопланетянам. Прохоров заявил, что не видел пришельцев, поэтому их нет.

Напомним, не так давно Михаил Прохоров выдвинул идею закрыть свою партию «Правое дело». Это произошло сразу после того, как она поддержала Владимира Путина на президентских выборах.

comments powered by HyperComments

Также читайте