Встреча Прохорова с инициативной группой

Пугачевой в штабе Прохорова не будет

Пугачевой в штабе Прохорова не будет

:  Михаил Прохоров встретился с инициативной группой, которая выдвинула его в президенты России, где сделал ряд громких заявлений. Так, бизнесмен обещал в случае победы на выборах помиловать Михаила Ходорковского, а также рассказал о том, как планирует исправлять «ошибки Путина». Он считает, что президентский срок необходимо уменьшить до пяти лет, а также сделать так, чтобы один человек не мог руководить более 10 лет. Прохоров предложил вернуться и к выборам губернаторов. Землю бизнесмен планирует отдать крестьянам, однако это заявление уже не раз звучало в предвыборных компаниях многих кандидатов.

Как заявил Прохоров, желание стать президентом у него возникло два месяца назад, за это время он обдумал многие ходы и решения, сделал для себя ряд важных выводов.

Он заметил, что жизнь гармонична и легка лишь когда ты не изменяешь своим собственным принципам, не продаешь соратников и не торгуешь совестью. Признание своих ошибок также важное качество лидера, добавил Прохоров.

В конце он добавил, что с сильными соперниками он не боится конкурировать. А вот информацию о том, что Алла Пугачева возглавит штаб бизнесмена, он опроверг.

  1. Ирина Батаева :

    Хочу принять участие в работе штаба и вступить в партию. Прошу Вас сообщить ответ!

comments powered by HyperComments

Также читайте