Письмо Надежды Толоконниковой

:  Надежда Толоконникова опубликовала открытое письмо, в котором заявила, что все, кто поддерживал «Pussy Riot» уже победили. Причем это не зависит от того, какой приговор вынесут девушкам. Письмо зачитал адвокат Толоконниковой, который выразил уверенность в том, что девушки все-таки окажутся на свободе. Надежда Толоконникова в своем письме подчеркнула, что ей обидно не за сам арест, а за свободу, которую отобрали у ее государства. Девушка заметила, что этот процесс объединил огромное количество людей, которые ранее действовали по раздельности. В итоге было образовано целое сообщество.

Теперь системе Путина бороться с ним становится все сложнее. Люди стали мыслить политически, они научились бороться и гневаться. Надежда Толоконникова считает, что именно Путин сейчас олицетворяет все плохое и злое в стране.

Именно президент претворяет в жизнь недополитику. Победа и изменения в стране придут лишь в том случае, если Путин уйдет. Их выступление было направлено исключительно против него, а не против верующих.

comments powered by HyperComments

Также читайте