Путин в интервью рассказал о Януковиче

:  Владимир Путин в интервью рассказал о дочерях, Януковиче и сотрудничестве с Кудриным. Прессу Украины интересовали вопросы о Януковиче. Путин, отвечая на них, сообщил, что о Таможенном союзе речь на встрече не должна была идти. Дело в том, что запрос от Украины на присоединение к нему так и не был получен. Президент России подчеркнул, что работать с соседом становится все тяжелее, поскольку действия ограничены рамками Таможенного союза. Коллеги из Украины, видимо, думали, что все это шутка, но это не так.

Владимир Путин добавил, что продолжает прислушиваться советов Кудрина. Бывший Министр финансов не пропал никуда. Он продолжает принимать участие в развитии государства. Его не случайно признавали лучшим в мире Министром финансов. Кудрин по-прежнему в команде Путина для того, чтобы давать советы по управлению страной.

Глава России не стал отвечать на вопрос о преемнике, назвав лишь его качества. Путин отметил, что страна развивается, подтвердив это ростом экономики. Он сообщил, что доходы жителей возросли в два раза. В завершении Путин рассказал о своих дочерях. Президент сообщил, что они живут в Москве и у них все отлично.

comments powered by HyperComments

Также читайте