Путину понравилась акция Femen на ганноверской выставке

:  Президент РФ «оценил» очередную акцию активисток Femen и даже попенял охранникам на излишнюю жесткость по отношению к девушкам. Активистки Femen управились устроить акцию и во время Ганноверской выставки. По информации «Интерфакса», девушки обнажились прямо в присутствии Путина с Меркель, когда главы России и Германии находились около стенда Volkswagen. При этом девицы выкрикнули несколько нецензурных лозунгов по английски, а спина одной активистки была украшена надписью, откровенно посылающей Путина по известному сексуальному адресу. Впрочем, охрана довольно быстро задержала активисток, но многие журналисты таки успели запечатлеть это увлекательное действо.

Сами политики посчитали нужным не останавливаться около девушек из Femen и последовали далее. Однако, журналисты заметили, что Путин изобразил пальцами знак одобрения в виде поднятых кверху двух больших пальцев. Позже Путин уже на словах подтвердил, что ему Femen понравились, что не помешало Дмитрию Пескову классифицировать эту выходку Femen как обычное хулиганство.

Что до самого Путина, то помимо одобрения акции он попенял на излишнюю жесткость охранников по отношению к девушкам и предположил, что охранники могли бы обращаться с девушками и помягче.

Заметим, что дополнение к акции Femen аккурат перед самым входом на ганноверскую выставку состоялась еще одна антипутинская акция протеста, которую, по словам Д. Пескова, Владимир Владимирович не заметил.

Владимир Путин после пребывания в Германии отправится с визитом в Нидерланды, где местные гей-активисты также готовятся «хорошо встретить» нашего президента

  1. Ирина :

    Если честно, мне трудно понять вообще мотивацию телодвижений девушек из Femen. Они то там то тут трясут телесами, при этом выдвигая различные лозунги. Но, по моему, это ни к чему кроме смеха не приводит. Какой смысл, не понимаю. И ещё, как это им удаётся везде пройти через такую могучую охрану. Очень странно однако. Да и наказания тоже проходят мимо них.

  2. Влад :

    Думаю, что акция Femen понравилась Путину потому, что он уже давно неадекватен, как это в свое время случилось с Брежневым. Тогда тоже был распространен анекдот о приезде Брежнева в одну из среденазиатских республик. Все ему кричали “Салам алейкум”, а Леня Отвечал “Алейкум салам”. А потом крикнули “Архипелаг Гулаг”, в ответ получили “Гулаг архипелаг”. Вот и очередной наш вождь и учитель такой же.

comments powered by HyperComments

Также читайте