Российско—Украинские переговоры в Ялте

:  Виктор Балога, который занимает пост главы МЧС Украины, обрушился с критикой в адрес Путина, а сами переговоры между странами назвал весьма «мрачными». Напомним, что встреча политиков из России и Украины состоялась 12 июля в Ялте. Так, Владимир Путин опоздал на встречу из-за того, что разговаривал с байкерами, показав всем приоритеты своего общения. Виктор Балога прокомментировал и саму встречу глав государств. Он отметил, что вмешиваться в выступление очень не хорошо, однако Путину это, видимо, неизвестно.

Януковича он перебивал прямо во время его речи. Никаких новых идей российская сторона также не привнесла. Все предложения оказались «обезжиренными». По мнению Виктора Балоги, дела так не делаются. Необходимо, чтобы соседи уважали и поддерживали друг друга.

А вот российская сторона уверена, что итогами встречи оказались довольны обе страны. Так, Янукович в завершении беседы выразил благодарность Путину за то, что тот подошел ко всем вопросом весьма серьезно, а все документы, которые были подписаны в процессе переговоров, глава Украины назвал очень важными.

comments powered by HyperComments

Также читайте