Рамзан Кадыров выступил с обвинением в адрес Евкурова

:  Рамзан Кадыров выступил с обвинением в адрес Юнус-Бекароться, в том что глава Ингушетии не желает бороться с террористами, и угрожает провести границы между республиками. “С боевиками необходимо беспощадно бороться, поэтому у Рамзана Кадырова свои методы, а у меня свои”, – заявил Евкуров “Интерфаксу”. Недавно в Сунженском районе Ингушетии Чеченские силовики уничтожили банду, некогда организовавших нападение на одно из чеченских сел. На что Евкуров заявил, что бандиты погибли от случайного взрыва, а спец отряд из Чечни всего лишь забрал трупы. Кадыров отнесся к словам соседа с недоумением,- “Евкуров профессионал, кадровый офицер спецслужб и ему должно быть известно, что значит, тщательно спланировать, и подготовить в условиях абсолютной секретности и реализовать несколькими оперативниками операцию по ликвидации террористов”.

Тем более если она проводится силами очень ограниченного круга лиц. Это не бой, не перестрелка, не стрельба из пулеметов и гранатометов. Это совсем другое. Исполнителей могут и не заметить местные жители.

Глава Чечни поинтересовался, почему сам Евкуров после ликвидации террористов связывался с властями Чечни и просил в обращении сообщить, что это была совместная с правоохранительными органами Ингушетии операция.

Кадыров сказал, мы не позволим бандформированиям безнаказанно организовывать отдых вблизи границ, и совершать “набеги” на республику, в результате которых гибнут люди.

comments powered by HyperComments

Также читайте