Россия введет войска на территорию Украины

:  Просьбу российского президента сенаторы практически единогласно поддержали, решив также отозвать посла из Соединенных Штатов, при этом назвав Америку «империей лжи». Совет Федерации удовлетворил просьбу Путина 1-го марта. Накануне голосования комитеты СФ, занимающиеся вопросом обороны, рекомендовали поддержать президента. Валентина Матвиенко перед заседанием предложила сенаторам высказать свою точку зрения. Сомневающихся в зале не оказалось. В итоге Совет Федерации проголосовал за введение войск. После этого Юрий Воробьев, являющийся вице-спикером СФ, предложил отозвать посла из Америки. Причиной тому стали резкие заявления Барака Обамы в отношении действий российской стороны.

Американский лидер накануне сообщил, что Москва «заплатит» за вооруженное вторжение на Украину. Обама пообещал пропустить саммит «большой восьмерки», проведение которого намечено на лето. Американский президент также решил отказаться от дальнейшего развития отношений с Россией.

Киев немедленно отреагировал на решение Москвы ввести войска в Крым. Александр Турчинов, временно и.о. президента страны, созвонился с американским госсекретарём. Он отметил, что поведение России является прямой агрессией. Виталий Кличко предложил денонсировать договор, касающийся пребывания российского флота в Крыму.

Власти полуострова придерживаются иной точки зрения. Крым – это автономная республика, потому его население само может определить статус региона. Здесь решили самостоятельно заниматься вопросами безопасности и жизнедеятельности. 27-го февраля к Владимиру Путину обратился Сергей Аксенов, назначенный премьером Крыма. Он попросил помочь в обеспечении спокойствия в автономии.

  1. Nymizmat333 :

    Суть событий, происходящих на территории Украины. Я сам из Харькова и вчера посетил митинг «антимайдана». Начался он в 12.00 на площади Свободы и поначалу настроения в среде митингующих были умеренными. Пройдя от памятника Ленину (который приверженцы новой власти собирались варварским способом разрушить,как это и было сделано в других городах нашей страны) до Облсовета. Читать далее

  2. Иван :

    Какой властью! Фашисты и уголовники, малолетки, которые не хрена не понимают во что ввязываются. Что, стоит отдать должное Американской пропаганде. Что так легко манипулирует не сформировавшимся сознанием молодежи, опробовавших «кокаколы» ? Да они не знают просто что такое правильный Русский квас! Жаль что многое позабыли. Очень жаль. Америка грозится России введением санкций, смешно! сами жрите свое (цензура). Мы в состоянии себя прокормить. Жаль что молодежь не помнит девяностые, когда в России не было, «благодаря западу», продуктов, огромными партиями просто уничтожалось. На тереторрии России. Для того что бы посеять панику в народе. Но мы еще не забыли блокаду Ленинграда, выживать. А ножки «буша» предоставьте своим гражданам, так как к вашему сожалению они нам не приелись.

comments powered by HyperComments

Также читайте